✓ Envío 24 h y Gratuito +40€

Aviso Legal

ANIMA GRUP WORKS, S.L. que administra el sitio web www.animatextile.com, domicilio apartado de correos nº47 - 08292 - Esparreguera (Barcelona). Si desea contactar con el VENDEDOR puede hacerlo a través de la dirección de correo electrónico store@animatextile.com.

En este sitio web pueden encontrarse informaciones y contenidos referidos al ámbito de la comunicación así como servicios y funcionalidades que se centran en las interrelaciones entre los agentes de dicho ámbito, servicios de comercio electrónico, servicios de valor añadido, etc. Todas estas informaciones, actividades, productos y servicios diversos se referenciarán de manera conjunta dentro de este documento como los "Contenidos".

La utilización de este sitio web atribuye la condición de Usuario, lo cual implica la adhesión a las presentes condiciones en la versión publicada en el momento en que se acceda al mismo. ANIMA GRUP WORKS, S.L. se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del sitio web, así como las Condiciones Generales de uso. Por ello, ANIMA GRUP WORKS, S.L. recomienda al Usuario leer las mismas atentamente cada vez que acceda al sitio web.

El acceso a determinados Contenidos ofrecidos a través de este sitio web puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican estas condiciones generales. Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de dichos Contenidos, el Usuario ha de leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares.

01. Acceso y Seguridad

Con carácter general, los Usuarios podrán acceder al sitio web de forma libre y gratuita. No obstante, ANIMA GRUP WORKS, S.L. se reserva conforme a la legislación vigente el derecho de limitar el acceso a determinadas áreas del sitio web para las cuales el Usuario deberá registrarse facilitando toda la información solicitada, de forma actualizada y real (véase política de privacidad).

El uso de la contraseña es personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, el Usuario se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la misma, asumiendo toda responsabilidad por las consecuencias de su divulgación a terceros.

En el supuesto de que el Usuario conozca o sospeche del uso de su contraseña por terceros, deberá poner tal circunstancia en conocimiento de ANIMA GRUP WORKS, S.L. con la mayor brevedad.

02. Carácter y utilización correcta

El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con la ley, estas Condiciones Generales, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El Usuario se obliga a usar los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:

(a) utilizar los Contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;

(b) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;

(c) vulnerar derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a ANIMA GRUP WORKS, S.L. o a terceros.

(d) emplear los Contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del sitio web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que ANIMA GRUP WORKS, S.L. pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de las Condiciones Generales o de la ley en relación con la utilización del Portal.

ANIMA GRUP WORKS, S.L. velará en todo momento por el respeto del ordenamiento jurídico vigente, y estará legitimada para interrumpir, a su entera discreción, los Contenidos o excluir al Usuario del sitio web en caso de presunta comisión, completa o incompleta, de alguno de los delitos o faltas tipificados por el Código Penal vigente, o en caso de observar cualesquiera conductas que a juicio de ANIMA GRUP WORKS, S.L. resulten contrarias a la moral, el orden, las buenas costumbres o las reglas internas de ANIMA GRUP WORKS, S.L. o sus colaboradores o puedan perturbar el buen funcionamiento, imagen, credibilidad y/o prestigio de ANIMA GRUP WORKS, S.L. o sus colaboradores. En cualquier caso, ANIMA GRUP WORKS, S.L. no tiene obligación de controlar y no controla los contenidos transmitidos, difundidos o puestos a disposición de terceros por los Usuarios o colaboradores, salvo los supuestos en que así lo exija la legislación vigente o cuando sea requerido por una Autoridad Judicial o Administrativa competente.

Normalmente, la prestación de los servicios por ANIMA GRUP WORKS, S.L. tiene carácter gratuito para los Usuarios. No obstante algunos de estos servicios podrán perder su gratuidad así como ofrecer otros nuevos bajo pago de un precio, ya sean suministrados por ANIMA GRUP WORKS, S.L. o por terceros bajo su responsabilidad y en la forma en que se determine en sus correspondientes "Condiciones Particulares".

03. Exclusión de garantías y responsabilidad

ANIMA GRUP WORKS, S.L. se reserva el derecho a interrumpir el acceso a su sitio web, así como la prestación de cualquiera o de todos los Contenidos que se prestan a través del mismo en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa.

En consecuencia, ANIMA GRUP WORKS, S.L. no garantiza la fiabilidad, la disponibilidad ni la continuidad de su sitio web ni de los Contenidos, por lo que la utilización de los mismos por parte del Usuario se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo, sin que, en ningún momento, puedan exigirse responsabilidades a ANIMA GRUP WORKS, S.L. en este sentido.

ANIMA GRUP WORKS, S.L. no será responsable en caso de que existan interrupciones del servicio, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causas que escapan del control de ANIMA GRUP WORKS, S.L., y/o debida a una actuación dolosa o culposa del Usuario y/o tenga por origen causas de Fuerza Mayor. Sin perjuicio de lo establecido en el artículo 1105 del Código Civil, se entenderán incluidos en el concepto de Fuerza Mayor, además, y a los efectos de las presentes condiciones generales, todos aquellos acontecimientos acaecidos fuera del control de ANIMA GRUP WORKS, S.L., tales como: fallo de terceros, operadores o compañías de servicios, actos de Gobierno, falta de acceso a redes de terceros, actos u omisiones de las Autoridades Públicas, aquellos otros producidos como consecuencia de fenómenos naturales, apagones, etc. y el ataque de hackers o terceros especializados a la seguridad o integridad del sistema informático, siempre que ANIMA GRUP WORKS, S.L. haya adoptado todas las medidas de seguridad existentes de acuerdo con el estado de la técnica. En cualquier caso, sea cual fuere su causa, ANIMA GRUP WORKS, S.L. no asumirá responsabilidad alguna ya sea por daños directos o indirectos, daño emergente y/o por lucro cesante. ANIMA GRUP WORKS, S.L. tendrá derecho, sin que exista indemnización alguna al Usuario por estos conceptos, a suspender temporalmente los servicios y contenidos del sitio web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos.

ANIMA GRUP WORKS, S.L. excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puesta a disposición o recibida, obtenida o a los que se haya accedido a través del sitio web. Ni tampoco por los Contenidos prestados u ofertados por terceras personas o entidades. ANIMA GRUP WORKS, S.L. tratará en la medida de lo posible de actualizar y rectificar aquella información alojada en su web que no cumpla con las mínimas garantías de veracidad. No obstante quedará exonerada de responsabilidad por su no actualización o rectificación así como por los contenidos e informaciones vertidos en la misma.

ANIMA GRUP WORKS, S.L. no garantiza ni asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios sufridos por el acceso a contenidos de terceros a través de conexiones, vínculos o links de los sitios enlazados. La función de los enlaces que aparecen en ANIMA GRUP WORKS, S.L. es exclusivamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos por esta página web. ANIMA GRUP WORKS, S.L. no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces o de las consecuencias que se deriven del acceso por los Usuarios a los mismos.

De igual modo, ANIMA GRUP WORKS, S.L. excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los contenidos que puedan producir alteración en los sistemas informáticos así como en los documentos o sistemas almacenados en los mismos.

ANIMA GRUP WORKS, S.L. no se hace responsable por la utilización que el Usuario realice de los servicios y productos del sitio web ni de sus contraseñas, así como de cualquier otro material del sitio web, infringiendo los derechos de propiedad intelectual o industrial o cualquier otro derecho de terceros.

04. Derechos de Propiedad

Todos los Contenidos de esta página web, tales como textos, gráficos, fotografías, logotipos, iconos, imágenes, así como el diseño gráfico, código fuente y software, son de la exclusiva propiedad de ANIMA GRUP WORKS, S.L. o de terceros, y están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la legislación nacional e internacional.

Queda estrictamente prohibido la utilización de todos los elementos objeto de propiedad industrial e intelectual con fines comerciales así como su distribución, modificación, alteración o descompilación.

La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal.

05. Ley aplicable y jurisdicción

ANIMA GRUP WORKS, S.L., plenamente concienciada del uso y tratamiento que se le deben dar a los datos de carácter personal y en virtud de la normativa legal existente al respecto, tiene implantado en el seno de su organización un sistema para preservar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos considerados como personales.

V.1. Privacidad y Confidencialidad

Según la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de carácter personal, ANIMA GRUP WORKS, S.L. informa que los datos personales facilitados de forma voluntaria al cumplimentar este formulario quedarán incorporados de forma confidencial en la base de datos de ANIMA GRUP WORKS, S.L.

Asimismo al registrarse el cliente presta su consentimiento para que ANIMA GRUP WORKS, S.L. utilice sus datos personales con el fin de informarle sobre servicios o productos que pudiesen ser de su interés, respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de datos. En el supuesto que ANIMA GRUP WORKS, S.L. prevea ceder sus datos personales a terceros, obtendrá previamente su consentimiento informándole de la finalidad a que se destinarán dichos datos. En todo caso el cliente consiente de forma expresa la cesión de sus datos a las empresas de las que se vale ANIMA GRUP WORKS, S.L. para el despacho de pedidos, entrega de paquetes, envío de correo y correo electrónico, prestación de ayuda en la comercialización, tramitación de pagos efectuados mediante tarjeta de crédito o debito y prestación de servicios al cliente. Tales empresas dispondrán de acceso a los datos personales necesarios para el desempeño de estas funciones pero no podrán usarlos con otra finalidad. En todo caso, obran bajo la exigencia de tratar los datos de conformidad con la ley aplicable.

Podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición mediante petición escrita dirigida a ANIMA GRUP WORKS, S.L. Apartado de Correos nº 47 – 08292 ESPARREGUERA (Barcelona) o mediante correo electrónico dirigiéndose a: store@animatextile.com En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante cinco años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.

V.2. Utilización de cookies

ANIMA GRUP WORKS, S.L. le informa que durante la navegación por nuestras páginas web se utilizan "cookies", pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:

a) La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite conocer las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.

b) El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

c) La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web.

d) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas. La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. Esta información permite a ANIMA GRUP WORKS, S.L. adaptar y mejorar sus servicios a los intereses del usuario.

No obstante, el usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. ANIMA GRUP WORKS, S.L. informa que en el caso de que deshabilite el uso de cookies la navegación puede ser más lenta de lo habitual.

V.3. Ley aplicable y jurisdicción

Para toda cuestión litigiosa o que incumba al sitio web ANIMA GRUP WORKS, S.L., será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de del presente sitio web, los Juzgados y Tribunales de Martorell.


Utilizamos "cookies" para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa navegando asumiremos que está de acuerdo. OK